거제해양관광개발공사

• 거제해양관광개발공사 네이버블로그
  • 거제해양관광개발공사 인스타그램
  • 거제해양관광개발공사 페이스북
  • 거제해양관광개발공사 유투브
  • 거제해양관광개발공사 전체메뉴

전체메뉴

서브이미지

추모의집

서브메뉴

본문컨텐츠

하늘나라우체국

홈으로 추모의집 하늘나라우체국 추모의글 작성

형 잘지내시나요

페이지 정보
작성자 작성자 : 강달수 | 작성일 작성일 : 2024-03-30
본문

형 잘지내요

여긴 또 한해가 가고 봄이 찾아왔어요

그곳은 어때요 ?

봄햇살같이 늘 웃음이 끊이지않았던 우리형

하늘나라로 간지 3년이라는 시간이 지났네요

맘만으로 항상 그리워하고 보고싶다고 하는

이 못난동생이 몇자 적어 띄워보내요

항상 저한테 봄처럼 너무나 따뜻하게 대해주셨는데

전 아무것도 해드릴수가 없어서 늘 미안했고 미안해요

..........

..........ㅠㅠ

그곳에서도 항상 웃을일만 가득하고 행복했으면

좋겠어요

힘든시간도 있었지만 행복했던 시간들만 생각하면서..

가끔 라디오서 한번씩 이젠안녕이라는 노래가 나오면

형 생각이  많이나요 항상 마지막에 다시 만날날을

기다리면서 불렀던....

하지만 그마저도 할수없다는게 너무 슬퍼요

가사 기억나세요 ^^

## 어느 차가웁던 겨울날

작은방에 모여 부르던 그 노랜 이젠

기억 속에 묻혀진 작은 노래됐지만

우리들 맘엔 영원히

안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요

다시 만나기 위한 약속일꺼야

함께했던 시간은 이젠 추억으로 남기고

서로 가야할 길 찾아서 떠나야 해요

이제는 우리가 서로 떠나가야 할 시간

아쉬움을 남긴 채 돌아서지만

시간은 우리를 다시 만나게 해 주겠지

우리 그때까지 아쉽지만 기다려봐요  ## 

혼자 흥을거려봤어요

형~~~ 아프지말고 잘 잘 지내세요

페이지 만족도 조사

• 최종수정일 : 2021-03-29
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?
매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족      등록

배너모음

하단카피라이터

(53256) 경남 거제시 거제중앙로 1849(고현동) 거제시공공청사 2층 거제해양관광개발공사 / 대표전화: 055-639-8102
포로수용소유적공원: 055-639-0625 / 모노레일: 055-730-9488 / 해양레포츠센터: 055-639-8285