거제해양관광개발공사
+ 해양관광개발공사 바로가기 D f
거제해양관광개발공사는 지난 2012년 1월 1일 거제시의 발전과 주민의 복리증진에 기여함을 목적으로 출범한 지방공기업입니다. 이 블로그가 거제발전과 거제시민의 미래를 더욱 윤택하게 하는 사이버상의 소통의장이 되었으면 하는 바랍니다.
거제이야기 (39)
거제시 브랜드슬로건 개발 #키워드 콘테스트 | 거제이야기

거제시 브랜드슬로건 키워드 콘테스트
내가 생각하는‘거제’ 하면 떠오르는
#키워드를 거제시 인스타그램(@geojecity)에 댓글로 달아주세요!

콘테스트에 참여해 주신 300분께 추첨을 통해
1만 원 상당의 모바일 커피 쿠폰을 드립니다!

[거제시 브랜드슬로건 #키워드 콘테스트]
참여 기간 : 2023년 12월 6일(수) ~ 12월 20일(수)
참가 대상 : 거제를 사랑하는 누구나 참여 가능

인스타그램에서 이벤트 참여 가능

참여 방법
‘거제’하면 떠오르는 키워드를 댓글로 작성해주세요! *여러 개도 좋아요
예) #따뜻해요 #해양관광 #개방도시 등…

개인 인스타그램 피드에 거제를 대표하는 이미지나 키워드 콘테스트 메인이미지, '거제'하면 떠오르는 키워드를 해시태그로 작성하여 업로드하면 당첨 확률 UP!!
예) 거제 대표 이미지(사진) 업로드 + #거제시브랜드슬로건키워드콘테스트 #내가_생각하는_키워드

개인 인스타그램 피드에 업로드하신 분은 거제시 인스타그램 이벤트 게시물 댓글에 ‘개인 업로드’를 꼭 써주셔야 해요
예) #내가_생각하는_키워드 +‘개인 업로드’

당첨자 발표 : 2023년 12월 22일 (금)
*12월 22일(금) 거제시 인스타그램에서 당첨 확인 가능합니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(53256) 경남 거제시 거제중앙로 1849(고현동) 거제시공공청사 2층 거제해양관광개발공사 / 대표전화 : 055-639-8102